المقادير:
شعيرية كنافة
زيت
علبة او علبتان قشطة
الطريقة:
تفرك الكنافة بالزيت من غير تكسير ثم يصف نصف المقدار في صينية ويوضع علية القشطة وثم الشعريةالباقية وترش بجوز الهند والفستق ثم تدخل الفرن وبعد اخراجها تصب عليها الشيرة
وتقدم مع القهوة
وبالهناء والعافية
شعيرية كنافة
زيت
علبة او علبتان قشطة
الطريقة:
تفرك الكنافة بالزيت من غير تكسير ثم يصف نصف المقدار في صينية ويوضع علية القشطة وثم الشعريةالباقية وترش بجوز الهند والفستق ثم تدخل الفرن وبعد اخراجها تصب عليها الشيرة
وتقدم مع القهوة
وبالهناء والعافية
الجمعة يوليو 30, 2010 4:01 pm من طرف نصارالاسكندرانى
» سؤال ؟؟ أي دمعة جربتها؟؟
الأحد يوليو 11, 2010 6:12 pm من طرف نصارالاسكندرانى
» اذا خسرت من تحب
الثلاثاء مايو 04, 2010 3:50 am من طرف mona
» الأخ الكبير)) بطولة فريد شوقى ، هند رستم ، احمد رمزى ، فريده فهمى نسخة vcd أصلية على أكثر من سيرفر
الأحد مارس 14, 2010 3:13 pm من طرف elbrens200
» لو كان عندك قلبين تهدي القلب الثاني لمييين ؟
الأربعاء مارس 10, 2010 5:39 am من طرف مرام
» توقيع باسمك في دقيقه واحده.....
الأربعاء مارس 10, 2010 5:33 am من طرف مرام
» ☜{ اجمل الاماكن فى ايطاليا صور روعة } ☞
الأربعاء مارس 10, 2010 5:06 am من طرف مرمر
» ماذا تعرف عن الماو ماو
الأربعاء مارس 10, 2010 3:51 am من طرف هيفااا
» مع صديقة فى كافيتريا الشتات
الثلاثاء مارس 09, 2010 2:23 pm من طرف نصارالاسكندرانى