المقادير:
كوب ونص سميد
كوب سكر
كوب حليب بودره
اصبع زبــده
علبتين قشطه تاج او بوك
وملعقه بيكن بود
الطريقة:
تخلط جميع المقــآأديرمع بعضها
توضع نصف كميه الخليط بالصينيه
توضع القشطه عليها
ثم توضع الكميه المتبقيه من الخليط
ثم توضع بالفرن تحت ثم من فوق حتى تحمر
تخرج من الفرن وتسقى بالشيره البارده
تقطع ثم يرش عليها الفستق وتقدم
كوب ونص سميد
كوب سكر
كوب حليب بودره
اصبع زبــده
علبتين قشطه تاج او بوك
وملعقه بيكن بود
الطريقة:
تخلط جميع المقــآأديرمع بعضها
توضع نصف كميه الخليط بالصينيه
توضع القشطه عليها
ثم توضع الكميه المتبقيه من الخليط
ثم توضع بالفرن تحت ثم من فوق حتى تحمر
تخرج من الفرن وتسقى بالشيره البارده
تقطع ثم يرش عليها الفستق وتقدم
الجمعة يوليو 30, 2010 4:01 pm من طرف نصارالاسكندرانى
» سؤال ؟؟ أي دمعة جربتها؟؟
الأحد يوليو 11, 2010 6:12 pm من طرف نصارالاسكندرانى
» اذا خسرت من تحب
الثلاثاء مايو 04, 2010 3:50 am من طرف mona
» الأخ الكبير)) بطولة فريد شوقى ، هند رستم ، احمد رمزى ، فريده فهمى نسخة vcd أصلية على أكثر من سيرفر
الأحد مارس 14, 2010 3:13 pm من طرف elbrens200
» لو كان عندك قلبين تهدي القلب الثاني لمييين ؟
الأربعاء مارس 10, 2010 5:39 am من طرف مرام
» توقيع باسمك في دقيقه واحده.....
الأربعاء مارس 10, 2010 5:33 am من طرف مرام
» ☜{ اجمل الاماكن فى ايطاليا صور روعة } ☞
الأربعاء مارس 10, 2010 5:06 am من طرف مرمر
» ماذا تعرف عن الماو ماو
الأربعاء مارس 10, 2010 3:51 am من طرف هيفااا
» مع صديقة فى كافيتريا الشتات
الثلاثاء مارس 09, 2010 2:23 pm من طرف نصارالاسكندرانى