المقادير:
علبة بسكويت شاهي مطحونه
نصف كاس سكر مطحون
ربع كاس جوز هند
نصف كاس دقيق
2ملعقة B.P
2ملعقة شكولاتة بودرة
الطريقة:
يوضع في الخلاط 2بيضة
شوية فانيلا او ليمون
علبة قشطة
ثلاثة ارباع اصبع زبدة
ثلث الكاس حليب سائل
بعد خلطها تخلط مع السبق المقادير الاولى ثم تصب في صينية وتدخل الفرن مثل طريقه الكيكه وبعد اخراجها ضعي عليها 2 ملعقة شكولاتة سائلة مع اصبع زبدة وادخليها الثلاجة
وبالهناء والعافيه
علبة بسكويت شاهي مطحونه
نصف كاس سكر مطحون
ربع كاس جوز هند
نصف كاس دقيق
2ملعقة B.P
2ملعقة شكولاتة بودرة
الطريقة:
يوضع في الخلاط 2بيضة
شوية فانيلا او ليمون
علبة قشطة
ثلاثة ارباع اصبع زبدة
ثلث الكاس حليب سائل
بعد خلطها تخلط مع السبق المقادير الاولى ثم تصب في صينية وتدخل الفرن مثل طريقه الكيكه وبعد اخراجها ضعي عليها 2 ملعقة شكولاتة سائلة مع اصبع زبدة وادخليها الثلاجة
وبالهناء والعافيه
الجمعة يوليو 30, 2010 4:01 pm من طرف نصارالاسكندرانى
» سؤال ؟؟ أي دمعة جربتها؟؟
الأحد يوليو 11, 2010 6:12 pm من طرف نصارالاسكندرانى
» اذا خسرت من تحب
الثلاثاء مايو 04, 2010 3:50 am من طرف mona
» الأخ الكبير)) بطولة فريد شوقى ، هند رستم ، احمد رمزى ، فريده فهمى نسخة vcd أصلية على أكثر من سيرفر
الأحد مارس 14, 2010 3:13 pm من طرف elbrens200
» لو كان عندك قلبين تهدي القلب الثاني لمييين ؟
الأربعاء مارس 10, 2010 5:39 am من طرف مرام
» توقيع باسمك في دقيقه واحده.....
الأربعاء مارس 10, 2010 5:33 am من طرف مرام
» ☜{ اجمل الاماكن فى ايطاليا صور روعة } ☞
الأربعاء مارس 10, 2010 5:06 am من طرف مرمر
» ماذا تعرف عن الماو ماو
الأربعاء مارس 10, 2010 3:51 am من طرف هيفااا
» مع صديقة فى كافيتريا الشتات
الثلاثاء مارس 09, 2010 2:23 pm من طرف نصارالاسكندرانى